RU LV

Новости

Новинки 2019

Благодаря своей стабильности на Чешском рынке и на рынке Восточной Европы компания Euro SITEX s.r.o., начиная с 1 января 2019 года, получила исключительные права представлять другие группы продуктов группы Stafag, а именно Steinhaus, Lucotec, Multotec и DOH.


Steinhaus 

Корпоративная политика контролируемого, самофинансируемого роста, последовательно реализуемая в течение 90 лет истории компании, обеспечивает сегодня Steinhaus GmbH не только здоровую экономическую базу, но и довольно внушительное присутствие во всем мире. Steinhaus является частью группы STAFAG с более чем 50 компаниями и 3000 сотрудниками по всему миру. Семья Штайнхаус по-прежнему является основным акционером этой группы компаний.

Программа поставки STEINHAUS состоит, помимо ситовых панелей из синтетического или стального материала, из щелевых сит и фильтрующих материалов из стальных, синтетических и текстильных волокон. Вместе со своими дочерними компаниями Lucotec и DOH они также являются производителями систем пневматических пружин и конвейерных лент из проволочной сетки.


Lucotec

После первых проектов пневматитеских пружин с 2010 года Lucotec GmbH была основана в апреле 2014 года. На этом этапе член STAFAG - компания Steinhaus сделала первые инвестиции в эту начинающую компанию. Сегодня Steinhaus является мажоритарным акционером Lucotec и владельцем патентов на пневматические пружины с целью развития мирового рынка систем пневматических пружин.

Lucotec ориентируется на решение проблем вибрации у наших клиентов, особенно путем повторной сборки сортировочных машин из обычных стальных или резиновых пружин в системы Lucotec. Пенвматические пружины - это надежная и оптимальная альтернатива, которая означает почти полное снижение вибрации в окружающей среде, оптимизированный результат грохочения и снижение эксплуатационных расходов и затрат на электроэнергию.


Multotec

В течение 45 лет Multotec помогает крупнейшим в мире горнодобывающим предприятиям перерабатывать минеральное сырье более эффективно, действенно и надежно.

Опираясь на признанных лидеров отрасли в металлургии и технологическом  машиностроении, наше оборудование для переработки минерального сырья используется для оптимизации добычи и снижения стоимости владения на обогатительных фабриках почти в 70 странах на шести континентах.

Штаб-квартира Multotec находится в Южной Африке, а зарегистрированные компании с полным спектром услуг и производственные мощности расположены в Африке, Европе, Азии, Австралии, Северной и Южной Америке, что делает нас ближе к нашим клиентам.


DOH

Общество с более чем столетней историей. Высокоспециализированный поставщик лент, чьи конвейерные ленты используются там, где нельзя использовать резиновые, текстильные и пластиковые конвейерные ленты, а стандартные решения недоступны. Узкоспециализированный и опытный производитель проволочных лент для индивидуальных и чрезвычайно прочных изделий в различных областях применения.

Aizvērt logu

Напишите нам ваше сообщение и мы ответим Вам в самое ближайшее время!

Спасибо, Ваше сообщение отправлено